Офис компании в Кемерове +7 (3842) 45-26-00 Время работы: 9:00–18:00 Выходные: сб, вс, праздничные дни В вашей тележке нет товаров Поиск осуществляется по первой букве наименования фирмы-производителя. Для удобства пользователей латинские буквы дублируются кириллицей и наоборот: например, по запросу на букву F вы найдёте не только зарубежных (Fagor), но и отечественных поставщиков оборудования («Филмко»), а выбрав букву Д — обнаружите русскую фирму «ДЕБИС» и иностранную компанию Delfin.
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Торговых марок на букву А не найдено!
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Торговых марок на букву Е не найдено!
Возможно вы искали
Торговых марок на букву Ё не найдено!
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Торговых марок на букву Ф не найдено!
Возможно вы искали
Торговых марок на букву Х не найдено!
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Торговых марок на букву Ш не найдено!
Возможно вы искали
Торговых марок на букву Щ не найдено!
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Чтобы найти интересующее вас торговое оборудование, профессиональную посуду и инвентарь, нужно указать первую букву наименования товара и выбрать искомое из выпадающего перечня. Для вашего удобства товарные позиции, название которых состоит из двух и более слов, можно найти по первой букве любого из них: например, «Морозильные лари» обнаружатся не только по букве М, но и по букве Л — «Лари морозильные». Главная › О компании › Новости › Рынка › В ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга появятся растительные бургеры В ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга появятся растительные бургерыГруппа компаний «ЭФКО» отгрузила готовую партию растительных бургеров первому стратегическому партнеру — дистрибьюторской компании «Восток-Запад». Продукт выпущен под брендом Hi и называется хайбургер. Объем поставки — полтонны. Одними из первых хайбургеры могут появиться в ресторанах Farsh и Fresh, с которыми сотрудничает «Восток-Запад». Кроме этого, уже сейчас растительный фарш от ГК «ЭФКО» можно попробовать в московском ресторане Buro.Tsum — в перце, фаршированном хайбиф фаршем. Конечная стоимость для потребителя такой единицы меню будет на уровне стоимости мясного блюда или не превышать его более чем на 12 %. Хайбургер представляет собой котлету, изготовленную из комбинации соевого, горохового и рисового белков, что обеспечивает сбалансированный аминокислотный состав. По вкусовым и органолептическим свойствам котлета не отличается от мяса животного происхождения, цвет достигается за счет карамельного колера. Питательные свойства нового продукта сопоставимы с мясом. Хайбургер готовится быстрее мясной котлеты, его достаточно обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. В августе в Москве ГК «ЭФКО» проводила слепую дегустацию котлет из растительного сырья среди профессионалов HoReCa. В ходе исследования гостям предлагалось выбрать наиболее понравившуюся бургерную котлету без опознавательных знаков бренда среди представленных образцов. Бургер Hi получил высокую оценку более 72 % экспертов. В планах компании к 2021 году выпустить другие растительные аналоги мяса — шницель и хайгетсы, — а также наладить поставки товаров в розницу. Сегодня
Имя • Электронная почта• Номер телефона• Текст сообщенияПовторите цифры на картинке •
Поля отмеченные • нужно заполнить!
© 1993–2020 Компания «Торговый Дизайн» Все права защищены Разработка сайта и продвижение: Р/А «Креатика» |