Главная › О компании › Новости › Рынка ›  Ozon Express открыл собственное производство готовых блюд

Ozon Express открыл собственное производство готовых блюд

Ассортимент собственной торговой марки Ozon Express вырос за счет готовой еды. Теперь в сервисе можно заказать с доставкой за час салаты и вторые блюда. До конца года ассортимент кулинарии составит порядка 30 позиций — от простых завтраков до хитов мировой кулинарии. Сейчас готовая еда под брендом Ozon Express доступна в Московском регионе, позже она появятся в других городах присутствия сервиса.

Собственное производство Ozon Express построено с нуля в Москве. Меню составил шеф-повар Алексей Барковский, который имеет многолетний опыт работы в ресторанах и на производствах фуд-ретейла. На старте в меню кулинарии Ozon Express вошли популярные у россиян блюда в авторском прочтении, например, греческий салат с большими оливками Каламата, паста Болоньезе с вялеными томатами и Карбонара с трюфельным маслом. В ближайшее время Ozon Express расширит ассортимент готовых блюд до 30 позиций, в том числе с сезонными ингредиентами.

От приемки сырья и нарезки продуктов до упаковки блюд на кухне действует строгий регламент. На каждом этапе производства технологи в онлайн-режиме контролируют параметры процесса приготовления. На производстве работают сотрудники с профильным образованием и опытом в пищевой индустрии. А для начинающих поваров и заготовщиков предусмотрена трехступенчатая система обучения, которая включает в себя модуль по технологиям производства, модуль по санитарным нормам и пищевой безопасности и модуль по производственной культуре Ozon Express.

Ozon Express — сервис быстрой доставки из дарксторов, e-grocery подразделение компании Ozon. Ozon Express доставляет продукты и другие товары в течение часа или в удобные интервалы в Москве, ряде крупных городов Подмосковья, Санкт-Петербурге, Твери и Ростове-на-Дону. Совокупный ассортимент сервиса во всех регионах присутствия превышает 20 тыс. товарных наименований — от свежих фруктов и овощей до гаджетов, лекарств и товаров для автомобилистов, а также продуктов под собственной торговой маркой.

  1. «Торговый Дизайн» предлагает полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий. Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки дизайн-проекта до ввода объекта в эксплуатацию.
  2. Широкий ассортимент оборудования от 494 производителей из 31 страны мира позволяет оснастить под ключ любое торговое предприятие или производство, а расширенная складская программа обеспечивает наличие необходимого количества оборудования и запасных частей.
  3. Крупнейшая сеть собственных филиалов в 36 регионах России и странах СНГ обеспечивает высокий уровень сервиса и качественное гарантийное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования.
  4. Богатый опыт, накопленный за годы плодотворной работы, помогает решать бизнес-задачи любой сложности и предлагать самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены тысячи крупнейших российских организаций.
  5. Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.